15:12 

Shepard & Shepard
- ...ты же не думаешь, что я не слышал ничего из того, что ты говорила?
Кичи вздрогнула, моментально зардевшись.
- Может, и слышал. - буркнула она, задумчиво поправляя стоящую на столике вазу, стоимость которой превышала стоимость самой брюнетки.
Мужчина промолчал, с добродушным любопытством глядя на собеседницу. Почти физически ощущая на себе этот взгляд, девушка начинала волноваться и раздражаться одновременно. Она уже примирилась с тем, что ей приходится быть здесь, далеко от дома. Что вокруг все непривычно настоящее и яркое.
Но к тому, что король в сознании и способен общаться, а кроме как с ней, особо не с кем - нет. Она все еще делала слабые попытки уходить от разговоров, удающиеся ей все хуже по мере того, как монарх приходил в себя.
Девушка фыркнула, глядя на вазу так, словно та в чем-то провинилась. Резко развернулась на пятках, направилась к столу - слегка разобрать беспорядок из склянок, бинтов и прочей околоврачевательной чуши. Перебирая лекарства, оставленные лекарем на случай необходимости, она все еще ощущала, что Себастьян продолжает на нее смотреть. Пошевелила лопатками, недовольно тряхнув головой, чтобы отбросить волосы с лица. Очередная бутылочка едва не выскользнула из дрогнувших пальцев, но Кичи ее удержала.
Впрочем, почти сразу же чуть не уронила обратно, услышав раздавшееся сзади: "Подойди".
Разве можно ослушаться приказа короля?
А вот и можно, генлок побери! Кто не верит, может у Фенриса спросить, например. Брюнетка упрямо поджала губы, продолжив разбирать стол. Только движения стали чуть более резкими, из-за чего непрекращающееся звяканье стало складываться в один ломанный ритм. Кичи даже почувствовала, что постепенно тонет в этом звучании, что мысли уносятся прочь от привычных волнений, прочь, в сторону черно-белого мира...
- Почему ты не слушаешься своего короля, Кичи?
Девушка дернулась. В этот раз склянка все-таки упала... но не разбилась, с глухим стуком ухнув на ковер. Двусмысленность произнесенной мужчиной фразы моментально выдернула девушку в реальность. Она, забыв про оброненную стеклянную емкость, неторопливо развернулась, сложив руки на груди. Встретилась взглядом с убийственно-голубыми глазами и сдалась. Вздохнула и медленно подошла к кровати. Остановившись возле королевского ложа, сочла нелепым стоять и смотреть на монарха сверху вниз, поэтому после недолгого колебания опустилась на колени. Склонила голову, выражая определенную степень покорности, но извиняться не стала. Она вообще лишний раз ничего предпочитала не говорить, справедливо считая, что многие вещи или бессмысленны, или очевидны. Возможно, поэтому они с седым поборником равновесия в Круге так неплохо уживались.
Себастьян молчал. И Кичи отчего-то не решалась поднять голову, чтобы вопросительно на него посмотреть. Она умела ждать. Даже тогда, когда, кажется, сердце колотится слишком громко. Небось слышно за пределами комнаты...
Почувствовав прикосновение, брюнетка едва не дернулась назад, рискуя на редкость глупым образом покинуть место преступления кубарем. Платье бы только добавило драматичности на грани идиотизма.
Даже осознав, что на самом деле мужчина просто едва коснулся пальцами ее щеки, заслуженная волчица воробушкового семейства не могла прекратить думать глупости в невероятных количествах и с не менее невероятной скоростью. В голове сразу пронеслось столько мыслей - и про платок этот несчастный, и что Шани там без них осталась, и что Себастьяна могли убить, а могли бы и сына и...
Себастьян очень аккуратно прижал ладонь - обжигающе горячую - к щеке Кичи - не менее обжигающе холодной. Девушка замерла, невольно вскинув взгляд. Потом, закусив губу, поймала обеими руками запястье своего короля, плотнее прижав его руку к своему лицу. Зажмурилась почти болезненно. Очень осторожно выдохнула, глядя на мужчину. Снова едва не зажмурившись, поймав себя на том, что размышляет, а такие же ли у него горячие губы.
Возникшую неловкость монарх, как человек взрослый и самостоятельный, поправил достаточно решительно - он мягко потянул Кичи к себе, заставляя склониться ниже, и аккуратно поцеловал девушку в лоб.

@темы: dragon age, Кичи стесняется, волчья любовь, напалмовое величество

URL
   

Вдоводел и Мракобес Band

главная